С недавнего времени села на ПП, завтра собираемся в киношку сходить, чтоб с собой взять такого-этакого, чтоб похрумкать за просмотром???
Галерея
Смотреть все фотографии
Игрушки с магнита за наклейки Белгород
13 апреля 2018 10:49
Девочки подскажите, может кто-нибудь видет игрушки в магнитах за наклейки? Я живу около ситиМолла оббежала тут почти все магниты,игрушки закончились. Если знаете где еще стоят на полках, подскажите ПЛИЗ))
В общем история такая, нам 2года, нужно сдать мочу очень срочно, но Диана на отрез отказывается писить в горшок, уже и сидушку на унитаз купили, и все рано НЕТ. Признает только памперс, даже в штанишки не писиется, бежит с памперсов чтоб одели и только … Читать далее
Ужин
13 февраля 2018 16:10
Девочки, у кого-что на ужин? Что-то не чего в голову не приходит, собралась идти за покупками, а что готовить буду еще не придумала
Я совсем уже что-то не чего не соображаю, 2 слова пытаюсь угадать весь день. Кажется что миссия не выполнима))), но как всегда окажется, что слова совсем не сложные, и думаешь "как же сам не догодался"? Но вот догодаться пока не получилось, помогите … Читать далее
Девочки, подскажите, стоматология √2 на бульваре юности, она бесплатная? Я слышала что она работает по мед.полюсу, значит платить не надо? Дапустим надо пломбу поставить, или заплотить всё-таки придётся? Кто- что знает, подскажите?
Ходила с мужем и друзьями на Зомбоящик вчера, похахатала от души, жаль что он идет всего один час, время пролетело как секунда. Муж с другом ухазатывались вообще до слёз, не когда не видела чтоб у мужа глаза на мокром месте были))) а рядом сидела мать … Читать далее