Белгород, ищу подружку))21 января 2016 02:28 Я в Белгороде не так давно живу, поэтому подруг у меня нет, а очень хочется. Буду рада познакомиться с мамочками для совместных прогулок с детишками, да и вообще познакомиться для общения
5 января 2016 19:50 Киношка.))) Посмотрела фильм «саранча», вообще я не любитель российских фильмов, но этот понравился, поэтому советую, р.s смотрела с мужем, ему тоже понравился))) Всем удачного просмотра
13 декабря 2015 17:09 Кесарево сечение. Девочки подскажите, когда можно принимать душ после КС? А ванну? От радости что выписывают, забыла уточнить не мало важные вопросы у врача))
27 ноября 2015 10:43 Выбераем имя для дочи. Девочки помогите, уже голова кругом. Скоро рожать, а имя до сих пор не выбрано для малышки. Отчество у нас Юрьевна, нравятся имена: Милена, Влада, Инесса.
27 ноября 2015 02:26 Стрижка. Волос вырос, подумываю сделать стрижку, но остонавливают разные суеверия, просто после родов думаю мне точно не до парикмахерской будет, тем более у меня будет КС. Уже пару недель мучаюсь с этим вопросом
8 ноября 2015 19:11 Испуг. Девочки кто-нибудь знает что-нибудь про испуг во время Б? Меня сейчас муж нечайно напугал. Когда-то слышала, что от испуга у ребеночка могут появиться родимые пятна на лице, так ли это? И вообще кто что знает об испуге?
18 октября 2015 12:37 Девочки, подскажите какой-нибудь сериал. Смотрела «Отчаянные домохозяйки» хочется что-то похожее. Спасибо.
Акушер-гинеколог поликлиники №810 августа 2015 15:53 Девочки Белгорода, отзовитесь кто относится к 8 поликлиники, акушер-гинеколог Маслиникова Лариса Дмитриевна. Что можете о ней сказать как о враче?