Девочки, подскажите сайт, не могу найти 6 серию Престолов. Уже вроде все сайты перерыла, не нашла:(
Галерея
Смотреть все фотографии
Моя кофейня (игра)
26 марта 2019 15:12
Девочки присоединяйтесь в игру, наш городок называется ДеФФФчули+18, будем, дружить, играть)))
Посоветуйте фильм
4 марта 2019 18:26
Девочки, скучно до ужаса, посоветуйте фильм, жанр не важно какой, именно ваш любимый фильм, который вы б хотели еще раз пересмотреть.
Каток в Белгороде?
5 декабря 2018 23:05
Девочки, подскажите, где есть каток в Белгороде, не крытый, а простой-уличный, но с коньками на прокат?
Интересный сериал
26 сентября 2018 10:19
Девочки, помогите, подскажите хороший, интересный сериал, я много чего уже пересмотрела: СБГ, отчаянные домохозяйки, коварные горничные, милые обманщицы, город хищниц, хорошая жена, царство, женский доктор, влюбленные женщины, любовницы, РАССКАЗ СЛУЖАНКИ … Читать далее
Подарок на 10лет девочке
16 сентября 2018 20:26
Бюджет не большой, в районе 1000руб, что можно подарить? Спрашивать у нее или родителей не вариант. Деньги не хотим дарить, у дочки было на днях день рождение и подружка подарила ей деньги, сейчас если мы подарим ей тоже деньги, то получится, что они … Читать далее
Девочки, в какой оптике хороший выбор очков на подростка? Были на щорса 45а, выбор очень скудный. Дочке 9 лет, и тут уже надо что-то современное, модное. Помогите, подскажите.
Страховка Белгород
30 июля 2018 00:28
Девочки сколько стоит страховка на данное время? У меня стаж хороший, т.е.более 3 лет. Подскажите где дешевле, буду безумно благодарна😺
Сериальчик для души🙏
26 июля 2018 20:45
Девочки, посоветуйте сериал, так хочется развалиться на диване и не вставать оооочень долго))) смотрела: СБГ, отчаянные домохозяйки, коварные горничные, влюбленные женщины, милые обманщицы, город хищниц, днивники вампира...Хотелось бы что-нибудь в этом … Читать далее
Отказаться от сада Белгород
26 июля 2018 09:18
Могу ли я отказаться от сада? Нам предложили 85 сад, он находится долеко от дома, но еще и дорога к нему просто ужас, я еле проехала в 9 утра к нему, боюсь представить что тут твориться в 8 утра. Но путевку я уже взяла. Если откажусь, то всё, сада мне … Читать далее