27.08.2011года мы сказали друг другу дааааа! Два дб нашли друг друга😄😄😄 люблю этого безумного человека. За шесть лет наш мир изменился полностью. Было за три первых года восемь переездов. Теперь у нас двое детей и ипотека. Но она закончиться в 2019 слава … Читать далее
Ну и так, наконец-то дождалась понедельника и девяти утра и полетела со своей принцессой в больницу к неврологу с ниже описанной причиной. В итоге он посмотрел, посмеялся надо мной. И сказал самое главнон что всееее в порядке. Что это все хорошо, посмотрел … Читать далее
Девчули добавляемся в инстограмме _.d_a_r_i_a__ 💋
Хочется крикнуть время остановииииись пожалуйста, куда же ты бежишь!?
Но она несется, нам завтра три. Мы весим примерно около 7кг и рост приблизительно 68см. Смеемся, визжим. Разговариваем с папой, мамой и любимым братом. Любим смотреть на мобиль и когда … Читать далее
А у нас чет как то не то... когда держим ее на руках то она выгибаеться аж дугой и так сильно.Не любит лежать на боку. На животе визжить и смееться. Хз что и как. Думаю к неврологу в понедельник. Может у кого так.было расскажите.
Привет, давно не писала тут ничего. Все чет как то не когда, то подгузники меняю, то мир спасаю.
Нового ничего особо. Сынищка ходит в сад,доча растет и радует нас. У них любовь с сыном. Сын сказал что он булочка а сестра его персик, мама конфета а папа … Читать далее
Девочки, если я сейчас его получу. Я могу прям сразу его на покупку кв реализовать? Или надо ждать три года?
Ну вот и наконец-то к концу лета и мы выбрались и мама Даша накупалась до посинения😄😄😄
У дочи все лицо постепенно обсыпало, как прыщики но не прыщики, они не красные. Нам два месяца .Просто как мелкие мелкие шишачки и все щечки из-за них ширшавые. Что это и как с этим бороться или само пройдет?Мы на Ив. Были у врача я очаровалась и не … Читать далее
Сегодня ходили в больницу вес 5700кг (родились 3430) рост 62 (родились 55см в первый месяц не прибавили в росте во втором на 7см выросли)
Сделали с дочей маленькую фотосессию к этой маленькой дате.
За два месяца жизнь круто поменялась, мы привыкли … Читать далее