Ох девочки!!!! Недельки считаю, да дни и часы и минутки уже если честно считаю!!!
😊😊😊Жду встречу с крошкой,ух и боевая у нас особа там растёт, живот мой растягивает так что я иной раз оболдеваю!!! То легла тут буквально вчера как то и видимо нерв защимило … Читать далее
Роддома, кто где как?! Рассказывайте и что брали или возьмёте с собой?!
Девочки второй день тошнит, вчера дошло до обниманий с белым другом😕 и сегодня по завтракала в восемь утра а время пол четвёртого уже а меня все ещё тошнит и плющит! Не уже ли токсикоз. На приём 27 только хз как с этим всем бороться,не чего не помогает … Читать далее
Стали при ходьбе появляться боли в промежности как будто иглой колят. Я от неожиданности иной раз подвизгиваю, ношу бандаж. Сразу останавливаюсь и стараюсь идти как черепашка! Что это вообще?! У кого так может было! Эх...
Люблю этот праздник!!!
Красить яйца, есть куличи мммм и шашлычек(открытие сезона)... Тепло,пусть было и не солнечно но так тихо, тихо!!! Эх... Семейный день удался!
Ребёнок накрасил яйца гуашью боже счастья не было предела😊
Т.к создала новую страничку кратко расскажу что да как)))
В общем живу в Бийске Алтайский край🏡...
🙈мне 25, 💏замужем 6год (27.08.2011), крошке👦 разбойнику сыну 2.9 года(родился 14.07.14) вот ждём теперь бусинку дочку по последнему УЗИ на 32 неделе … Читать далее
Возраст на момент родов — 22💓Беременность по счету — 1👼Роды — 1🏥Сохранение — да🐷Общая прибавка в весе — 20кг😱Вес перед родами — 95 кг👙Вес до родов — 75кгВес через год-78кг💧Отеки —нет🍲🙈Токсикоз — нет🗓ПДР — 30.07.2014🎂📆Дата родов — 14.07.2014⏰Время родов … Читать далее