Со скольки начали капать?
И тааак моей крохе уже 4.... ЧЕТЫЫЫРЕ месяца!!!
Весим 7500кг. Рост 65см.
Мы любим все и всех особенно маму,папу и брата! Это комочек улыбок и счастья!!! Шладкая моя бубушечка! И вот фотооткрытка)))
Блиииин с.у.ка злая меня просто раздерает. Пока муж едет с рыбалки попросил приготовить, пошла чистить картошку фууууух чертов нож тупее паровоза проковырялась я. Короче пока ковырялась хз как но моя шилопопа упала!!!! УПАЛА с дивана. Нахер выкинула … Читать далее
И так да мне мало забот и мы еще взяли кошку😄🐾 теперь у меня четверо детей😁😁😁. Сын счастлив😍 это любовь с первой секунды. Муж вышел с отпуска,сын в садике появилось время релакса и нихрена неделанья для себя. Дочя растет не по дням а по часам, вставала … Читать далее
Сегодня… Сегодня делала фотоотрытку на 4 месяца дочке… вот уже 26 не за горами. И знаете поняла что место стало ей мало. Растет. Но… но самое то то, что вечером когда укладывала, обняла ее,она уснула. Я на нее смотрю и начинаю рыдать. Она очень быстро … Читать далее
Ахахах девченки не могу решиться в какой покраситься😒😄 я вас очень прошу помогите все хочу. Даже в зеленый😄
Ох декрет что ты делаешь😂😱
Рыжий, янтарь,молочный шоколад, золотистый мед.
Зеленый но это на пенсии😂
Девочки нам 3.5 и эта принцесса мне всю кровь свернула ей надо сесть. Чего делать то?. За руки хватает и садиться, положишь орет и какой день. Ложу полу сидя пытаеться сесть и срыгивает. Аааааа 😒😒😒😒
И так нам 3.5 месяца!!!
Да да давайте закидайте меня тапками мамаши Х за пп и т.д...
Но мы ели кабачек😱 и это в три то с половиной месяца.😱😱😱
😄 Да а в ровно три мы пить компот из чернослива начали. Вот такие вот мы не угомонные. Я считаю каждый в праве … Читать далее
Сходили в больницу неделю назад и так в три месяца мы весим 6.560гр и рост 66см. Вещи нам на 68см соответственно как раз!
Короче красотки просто. И да мы не переворачиваемся мы пытаемся щеки перевернуть то переворачиваем а вот попец с ляшечкой не пер … Читать далее