Есть ли среди вас юристы, девчат, нужна помощь, подскажите. Могут ли меня уволить, если я работала по срочному ТД и он истек 31.12.17г., а в декрете я с октября месяца. Если да, то кто и как мне будет оплачивать декретные по уходу за ребёнком?
Подруженьки, кто начал прикорм, я решила подготовиться, закупить ложечки, тарелочки.... Сейчас 21 век на дворе, век новых технологий, может кто по советует какие то фирмы, может приблуды какие для кормления, что нибудь интересное. Зашла на сайт Дет.мира … Читать далее
Сегодня во время купания, заметила что дочку прям кообасит в воде. Мы купаем ее в ванночке, на руке, она то как поплавок(это не беспокоит), то выгибается, да так сильно, и совсем перестала плескаться. Меня волнуют ее прогибы, у кого нибудь детки такое … Читать далее
Девчулички, подружулички, поздравляем вас, когото с наступившим, кого то с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем вам с дочкой женского счастья, что бы ваши мужья(у кого они есть), носили вас на руках, уважали, любили и берегли, а тем у кого нет вторых половинок, … Читать далее
Едем сейчас покупать стульчик для кормления, не могу определиться между 2 данными моделями, помогииитее😁
Сон
21 декабря 2017 11:59
Б...ть, вот прочитала стотейку, так накрыло еще больше... http://www.7ya.ru/article/Pochemu-ne-spit-malysh/ Неужели я на столько распи....здяй что детя с самого рождения уложить спать не могу. Так мы теперь и ночью не спим, максимум 1.5-2часа мне удается … Читать далее
Завтра идти ставить 2 АКДС(пентаксим), но что то мне не нравится состоянии дочки, сопельки, температура 37, может взять медотвод, не усугублю ли я ей ситуацию, может и правда на зубы иммунитет снизился....