Ну вот не могу я жить спокойно, вот решила освоить новое ремесло😁под названием мыловарение😂😂😂вот творю по чуть чуть🙈🙈😁 Уже подумываю, чТо бы еще освоить, пока в декрете....😀
Параметры: рост 65 (+4), вес 6500 (+600), ОГ 42 (+2), ОГр 42.(+0). Развитие: улыбается, смеётся, хватает игрушки и тащит их в рот😊, болтает на языке понятном только себе, переворачивается со спины на животик, узнаем маму, любит целовашки и обнимашки … Читать далее
Ну что за напасть, взломали мой аккаунт в инстаграмме, все мои данные сменили, восстановить уже не получится, вот что за б...., а самое обидное что рядом с моим детем мелькают голые ***!!!🙈🙈🙈Очень надеюсь что у этих нелюдей не получится восстановить … Читать далее
Тема зубов
4 декабря 2017 16:12
Всем привет, девчат, посоветуйте гель для десен, что бы облегчить их прорезание. Кому что помогало?
Всем привет, и снова у нас проблема или я себя накручиваю… сейчас уже поздно звонить педиатру, завтра обязательно свяжусь с ним, а сейчас места себе не нахожу!!! Сегодня с утра началась беда с нами, после каждого кормления дочка срыгивала фонтаном, но … Читать далее