Сейчас моей жучке 3 месяца, слюни текут уже ооочень давно, руки по локоть во рту, игрушки грызем, а сейчас ещё и грудь начали грызть, соски болят невыносимо, зубов нет и вроде как не намечаются, десна чистые и не напухшии....Как бороться с этой бедой, … Читать далее
Купание
31 октября 2017 20:07
Через сколько купали своих крох после АКДС?
3 месяца
30 октября 2017 17:02
+2
Сегодня моей зайке 3 месяца, сходили на прием к педиатру, визуальный осмотр ни каких отклонений не выявил, сделали прививку АКДС, надеюсь перенесён хорошо. Наши параметры на сегодня, вес-5900гр( 600гр), рост-61см ( 1см). Вчера отметили день рожденьку … Читать далее
Что то накипело, решила выговориться, можно не читать, не обижусь😉 вот как жить,когда родной матери на тебя пофиг!!!Это наверно больше риторический вопрос, я уже научилась😀 Я заболела, все ломит, сил нет😢😢 встать не могу, 2раза крикнула чтобы подошла,она … Читать далее
Сегодня мы покрестили нашу принцессу! 🎉 это было нечто, она тааак орала, как ни когда!!! Пол церемонии мы успокаивались, ничего нам не помогало 😀 видимо бесы выходили😁 в итоге получилось, стало чуть лучше, так мстя ее была страшна, на меня сначала написали, … Читать далее
Готовлюсь к крестинам, сшила платок. Надеюсь на вашу прямоту и честность....😁к критике отношусь одекватно😉 От мужа толку нет, ему все всегда нравится😂😂нужно ваше одекватное мнение, можно его вообще носить или невыеживаться и пойти в обычном 🙈
Волгоград, кто в чем своих деток сегодня выгуливает?
Сопельки
7 октября 2017 07:27
Доброе утро всем. Сегодня ночь проснулась от того что дочка хрюкает и издает странные звуки. Проснувшись увидела реки соплей, зеленого цвета😥 Кто чем лечил, так что бы дальше не пошло? Можно ли гулять?