Привет всем мамочкам фрилансерам. Вопрос такой)… Кто сотрудничал или сотрудничает с орифлейм или Фаберлик, не как консультант, а именно в интернете. Вопрос, реально ли заработать?
Итак месяц назад меня дергнуло перекраситься в блондинку это мне удалось на 70% и то со второго раза, но из за того что я по природе шатенка и довольно темная корни стало видно через 1,5 недели. Прошло еще две и я решила покраситтся в рижий, как давно … Читать далее
Доброе утро всем!.. Хотя у меня оно и не совсем такое… Нашему малышу 30 числа было ровно 3 месяца, и его словно подменили. он у нас 1,5 месяца всегда засыпал около 12 ± 30 мин. и просыпался в 6 — 6.30 -7, а сейчас уже третий день просыпается в 4 — 4 … Читать далее
Ой девчонки сейчас с ума сойду!(((… Папа наш поехал в очередной раз в Днепропетровск, и как позвонил последний раз в 5 утра так до сих пор и не объявился, звоню вне зоны… еще немного и крыша поедет от волнения… Вот что делать..(((((((((
Обращаюсь ко всем кто имеет дело с выпечкой! Маленькая предыстория. Итак, с чего бы начать… Раньше, до появления моего сынули все свободное время я проводила на кухне и с мужем — 50/50, готовка самое любимое занятия, а особенно кондитерка… мммммм … Читать далее
Работа в декрете
4 июля 2015 09:52
Дорогие наши мамочки!)… Обращаюсь к Вам за советом, сынуле моему всего 2 мес. но свободное время в течении суток есть, а вот денег катастрофически не хватает на одни смеси и памперсы уходит большая часть бюджета. Одним словом нужен дополнительный заработок, … Читать далее
Шезлонг-качалка!
28 июня 2015 09:44
Дорогие мамочки! Задумалась о приобретении шезлонга-качалки так как мой сыночек без мамы и минуты не может))))))я бы и не против))… но он уже не такой легкий и дел по дому очень много)))… Так вот вопрос такой нужна или нет? Практично или нет? Целесообразно … Читать далее
Как вернутся к супружескому долгу после беременности и родов?.. все ближе и ближе к истечению положенного срока восстановления после родов начала задаваться этим вопросом… по ряду разных причин, воздерживаться от этого приятного занятия пришлось чуть … Читать далее