Ползанье. Нам через неделю будет 7 мес. Мы отлично сидим ещё с 5 мес. ворочаемся со спины на живот охотнее чем наоборот. Но вот ползать( мы с удовольствием лежим на животе, крутится по кругу но ползти не в какую… Вопрос, а когда ваш малыш пополз?)
Дневник похудания.Привет всем. Мой отчёт.Вес не знаю так как буду вставать на весы в конце недели.Сегодняшнее меню:Завтрак — стакан воды, после овощной салат с изюмом и орехами.Вт. завтрак — стакан воды хурмаОбед — ст.воды рис с овощамиПолдник — стакан … Читать далее
Прикорм. Привет всем! Нам 6.5 мес. каши едим с 4 мес. уже давненько заменили ими одно кормление… пробовала давать овощные пюре, аллергии нет животе не болит но выходит пюре из малыша таким же как и вошло(цвет даже не меняется)… сейчас попробовала банан … Читать далее
Такая вот ситуация, меня пригласили на ДР в субботу, а муж остаётся с карапузом… сегодня пришёл говорит его тоже пригласили на ДР завтра, говорит если я не против то он пойдёт, я конечно же согласилась… но теперь так волнуюсь такая ревность проснулась, … Читать далее
Девочки нам 6 месяцев, вопрос такой кто в таком возрасте когда купал малыша до или после последнего кормления, и в какое время. С учётом того что ночью мы не едим.
Знакомы мы с тобой ох как давно, И пережили ох как много. Но знаю точно я одно Что в переди ещё дорога. Дорога длинная, не без изъянов. Но их преодалеешь ты легко, Ведь рождена в год обезьяны, А эти прыгают так высоко. Характер у тебя такой, … Читать далее
Я мужа своего люблю безумно и он меня я это знаю… назвать меня уродиной или не красивой нельзя… регулярно слушаю комплименты от мужчин(от знакомых и нет)… Предложения не приличного характера так же регулярные… мне они не интересны. Вот проблема в чем, … Читать далее