Дневник похудания.
Привет всем. Мой отчёт.
Сегодняшнее меню:
Завтрак — стакан воды, картофель отварной с яйцом
Вт. завтрак — стакан воды, хурма
Обед — ст.воды, тыквеная каша
Полдник — стакан воды, банан и киви
Ужин — стакан воды, тут конечно провалила … Читать далее
Дневник похудания.Привет всем. Мой отчёт.Сегодняшнее меню:Завтрак — стакан воды, гречка с помидорамиВт. завтрак — стакан воды, хурмаОбед — ст.воды, овощной суп Полдник — стакан воды, банан и кивиУжин — стакан воды, варёное яйцо с ржаными сухарикамиФиз … Читать далее
Смятение души....................
С тапками в сторону.
У меня муж сейчас в командировке уже 10 день, отчитывается каждый день и все такое, чуть ли не через каждый час пишет или звонит, меня это радует. Объясняю ситуацию. Он находится сейчас в городке/селе … Читать далее
Дневник похудания.
Привет всем. Мой отчёт. Вес 73,6 почти кг. сбросила за неделю
Сегодняшнее меню:
Завтрак — стакан воды, после овощьной салат
Обед — ст.воды, тыквеная каша
Полдник — стакан воды, фрукты
Ужин — стакан воды, гречневая каша с помидорами
Физ … Читать далее
Нам уже 7 месяцев
Моему сладкому карапуза уже 7 месяцев. Были в больнице все у нас хорошо, вес 10700 гр рост 73-74 см(не дал нормально померяться)))… волнует только то что за месяц мы совсем не выросли и не понравились((((… А кроме этого все хорошо… … Читать далее
Дневник похудания.Привет всем. Мой отчёт.Сегодняшнее меню:Завтрак — стакан воды, после картофель запеченный с яйцомВт. завтрак — стакан воды, творог с мандаринамиОбед — ст.воды, гречка с помидорамиПолдник — стакан воды, печеные яблоки с бананомУжин — … Читать далее
Дневник похудания.Привет всем. Мой отчёт.Вес не знаю так как буду вставать на весы в конце недели.Сегодняшнее меню:Завтрак — стакан воды, после картофель отварной с помидоромВт. завтрак — стакан воды, фруктовый салатОбед — ст.воды, куриный бульон с ржаными … Читать далее