Завтра начинаю Ромашке вводить кашку в прикорм. По приложению хайнц. Там написано 3г. Как мне 3 г кашки развести?
Галерея
Смотреть все фотографии
Фильм Альфа
28 марта 2018 12:13
Когда выйдет? Сначала обещали в ноябре, потом в марте иии??? Вышел? Или когда?
Кемерово.. Держитесь..
26 марта 2018 19:15
Время ночь...меня накрыло... не могу больше сдерживать слез хоть и понимаю что мои слезы ничего не изменят и лучше не станет никому... поэтому просто и коротко выражу слова соболезнования....боли и...страха..
Какашки. Фото в коммы. Брезгительным мимо
25 марта 2018 03:05
Ввела на этой неделе прикорм. Кабачек и пару дней назад брокколи. Норм какашки? Получается кабачек уже неделю едим. Вот эти белые точки это что?
Косметика джонсонс
20 марта 2018 14:14
Интересна серия «перед сном» с лавандой, отзовииесь кто пробовал. Как вам? Что именно использовали (крем/пена/масло/присыпка и т.п.?)
Ну вот блин..
20 марта 2018 07:23
Теперь час выдержал не спать... уснул в 9:40 до 13:20 спал. Сейчас 14:25 и опять уснул!!? нормально ли это? Нам 4 месяца. Мало времени выдерживает бодрствуя...
По алиментам
19 марта 2018 09:10
Девочки подскажите какие документы собрать что-бы подать на алименты?
Мой сын днем спит каждые 2, 2.5 часа!! Больше не выдерживает. Спит обычно по часику в эти промежутки. Бывает и на 3 часа вырубается особенно если на прогулке. И то 2.5 часа не спать это рекорд для нас! Ночью обычно спит. Меня волнует день. Это нормально … Читать далее