Как настроить режим ребенку/детям? Начну хотя бы с младшего, с ним попроще. Делитесь опытом девченки! Нам 3.5 месяца
Галерея
Смотреть все фотографии
Что подарить??
2 марта 2018 08:28
Девченки советуйте - что подарить взрослой женщине на день рождения которой исполняется 60 с хвостиком?
Как наказываете?
25 февраля 2018 14:21
Девочки как вы детей наказываете? И с какого возраста. Только честно пожалуйста.
Про соску
25 февраля 2018 09:03
Делитесь опытом. Как и в каком возрасте приучали?
Ложечка для прикорма
24 февраля 2018 08:58
Как посоветуете - серебро, пластик (из серии детской посуды), обычный металл
Отчет по похудашкам
20 февраля 2018 14:37
Девчи. Извиняюсь что без фото(( все фотала, есть и вес и обьемы но блин в этом приложении ужасно неудобно открывать галерею и искать фотки. В общем на словах, примерно за 2 недели что я на системе я похудела на 7 кг, старт был 79 ровно, вчера взвесилась … Читать далее
Мы на гв/св. Короче ситуация такая что в данный момент смесь дать не получится. Выпила ред бул (случайно, без подробностей), когда можно кормить? Ляльке 3 месяца. Или , кто пил ред бул при гв, не повлияло на малыша?
Мелкая
18 февраля 2018 22:44
У дочи аденоиды опять воспалились((( Божечки как же она тяжело дышит восне( сердце разрывается. Завтра поеду в аптеку, Авамис ей куплю. Еще эта гребанная аллергия вылезла. Ребенок весь в сыпи? фенистил чет не оч ее берет. Как эти таблы называются от … Читать далее
Мелкий
18 февраля 2018 22:39
Дааа сон уже не тооот. Больше не буду такой наивной и в 6 вечера ложится спать не дам? мелктй просыпается каждые 2 часа и гуляет столько же, песни поет, болтает, ржёт и маме спать не дает?а маме вставать в 6:30 и везти мелкую в садик а потом ехать за … Читать далее