Есть тут те чьи детки там наблюдаются? Поделитесь отзывом. Мы вот встали туда на учет и в мае начнем первый курс процедур.
Че за прикол???
8 апреля 2018 06:22
Весь сайт в этих картинках!! Я конечно всех поздравляю и желаю счастья и добра но блин.. еще и картинки одинаковые .. хоть фантазию развейте????????????
Не переворачивается((
8 апреля 2018 06:18
Ходили к ортопеду и к невру в Альтус, сказали что сильный тонус в ногах, назначили нам массаж, ходим на массаж - нифига не помогает(( еще орто прописала носить ошейник что типа кривошея но блин малой крутить головой с рождения а что такое кривошея я … Читать далее
Девчи не могу уже...
5 апреля 2018 20:57
Как же я поскорее хочу лета, тепла... хочу собрать детей теплым летним утром и удрать на целый день на острова а поздно вечером придти домой и бухнутся спать под звуки цикад? а то и на месяц покинуть город. Но если все получится то этим летом еще в Щербаковку … Читать далее
Доча восне до сих пор писается, нам 4.5 года. До 3х лет были в памперсах - я ленивая с у к а мать. Потом пошли в гос сад и сказали что памперсы нельзя. Хорошо. Сняли и забыли. Но!! Дочь до сих пор писается когда спит!! Я 1.5 года стирала КАЖДЫЙ день, … Читать далее
Мамочки одиночки Владивосток
31 марта 2018 07:05
Предлагаю всем сгрупироватся и создать свою группу на ватсап! Устраивать встречи, помогать друг другу, поддерживать и т.п. ктоо пишите мне в лс ваш номер, наберется 3 человека и создам группу))) всем велком:)