Расскажите пожалуйста. Вот у меня двое детей от разных неофициальных браков, дети на отцов записаны, квартира у нас с детьми своя. Отцы помогают но очень скромно, один мне по 8 т.шлет а второй памперсы и дет.питание покупает. Работать я пока не могу, … Читать далее
Ребенок дрыгает ногами
14 мая 2018 15:01
Мелкий очень много дрыгает ногами, нам 6 месяцев, вот как лезгинку танцует и очень быстро! Есть тонус в ножках - снимаем. Это нормально что дрыгает сильно и часто? У кого так было?
Болит после кс
12 мая 2018 07:37
После кс прошло 6 месяцев, месячных еще не было ниразу. Болит низ живота, ужасно болит но пока терплю. Боль не где шов а ниже в районе матки и по бокам чуток, надавливаю и волбще пипец больно((( что это может быть? Почему так? Нормально это? У кого было … Читать далее
Мысли вслух
10 мая 2018 15:13
Увидела и решила поделится. Что скажите по этому поводу? Лично моё мнение что зря… даже на фото видно что ребенок синий… намучился наверное бедный… для чего это все нужно женщины? Для пиара? Для вашего душевного равновесия что типа родила сама и значит … Читать далее
Почти 6 месяцев нам. Кушает утром кашу, обед овощи и на ужин кашу. Не много каши? В кашу стала добавлять фрукт — груша, яблоко. Между кормлениями иногда грудь или сок/чай из бутылки, смесь с бутылки не сосет, грудь только на засыпания. Расскажите свой … Читать далее
Парафинотерапия ребенку
5 мая 2018 03:19
Кто делал парафинотерапию ребенку в домашних условиях? Походу с Альтусом пролетаем, работа, не разорвусь. У нас ножки в тонусе. Расскажите пожалуйста как это выглядит, что за процедура, как делать и т.п.