ну вот и у нас полезли зубки)) капризничаем...десны воспалены и виднеются полосочки)) за сколько дней у кого вылазили полностью зубы и заканчивались капризули?
масляной обогреватель или конвектор???
читала что минус у масляного мол нагревается дольше и масло может подтекать, а у конвектора типа кислород сжигает дышать нечем.
ура!!! весим 7100, рост 63 см))) ввожу прикорм уже как третий день, лопает брокколи с удовольствием, широко открывая рот когда приподношу ложку)) с каждым днем что то новенькое вытворяем даже не успеваю записывать умелки наши))
Смотрю на время и вспоминаю … Читать далее
всегда мечтала иметь длиннющие волосы....до попы аж. Отрастила за беременность до поясницы, особенно когдя вытянешь их, прям ах! И мужу тож нравятся очень прям,стоит только коснуться ему волос сразу заводится ?
но! сейчас так неудобно с ними( волосы … Читать далее
соберись тряпка
7 апреля 2017 17:32
божечки...сил мне и терпения, сил мне и терпения, сил и терпения...
это мои все слова на сегодняшний день ?
устала не могу уже всеееее....тихо иногда всплакну аж. Кто там говорил что после 3х месяцев легче станет м??? да нихрена. Я разваливаюсь лично … Читать далее
сегодня заметила когда подмывала её. я ее держу одной рукой и она на обе ножки опиралась всегда. потом решила снова посмотреть, подняла ее и придерживая как бы на ножки поставила, раньше на две всегда вставала, сейчас одну подгибает не встает((( к хирургу … Читать далее
девочки раньше мы спали крепко и просыпались за ночь раза 2-3 покушать....сейчас вторую ночь уже плохо спим...вернее часто просыпаемся чтобы покушать. плохо сплю я скорее, потому что с ней рядом особо не поспишь. я тут подумала может она голодная? молока … Читать далее
хочу сдать на дисбактериоз в платной клинике… на что еще заодно можно дополнительно проверить кал ребенка?
массаж
21 марта 2017 13:51
кто делал массаж как ваши детки ведут себя после него? нам делают в 6 вечера и заметила потом что она капризная не может уснуть. осталось еще 4 дня думаю отказаться т.к. массажит не может в первой половине дня приходить
я прям вечером уже сидела и боялась ночи...плакать начали в 9 вечера(( и снова началось...Вобщем это были колики... теплые пеленки и боботик нас не спасли. к тому же повился понос...вызвала скорую увезли нас, как раз дежурила наш педиатр. Посмотрела … Читать далее