одна больше другой:( можно их сравнять? та которая меньше она после мастита, но я вылечил ее. или это последствия такие? и приливает молока как-то меньше к ней, но доча сосет хорошо её
мы все мучаемся с коликами((( бедная моя девочка тужится, краснеет плачет в захлеб((( эспумизан не помогает...бифидобактерин пропили курс педиатр назначила...улучшений нет. что еще можно? столько препаратов разных, голова кругом...
мама ругает, чтобы … Читать далее
живот
4 января 2017 05:56
у кого за сколько ушел животик? у меня что-то до сих пор округлый...хотя бандаж носила после родов, сейчас трусики высокие как утягивающие ношу, не проходит(( и еще пупок во время беременности у меня вывернулся и сейчас торчит просто как-то в бок а вокруг … Читать далее
малышка как проснулась в 5 утра так больше и не засыпает крепко… на 5-10 минут буквально. Ночью спит по 2-3 часа просыпаясь на кормление. Уже который день не можем нормально как ночью поспать(((и ниче по дому толком не сделаешь и не выйдешь никуда … Читать далее
девочки че делать левая грудь разбухла после кормления и стала больше правой?((( и нифига не мягкая как бывает после кормления...плотная и болит возле ложбинки не дотронешься(((((
лежу кормлю и плачу((( может просто то что одна целыми днями и просто хочется чтобы кто-то налил тебе чай...малышка плачет и я незнаю от чего.. даю сисю и вспоминаю слова педиатра про перекорм...муж далеко...и мама тоже....да из-за всего плачу.