на ходунках с ветерком и визгом!)) очень ей нравится они....можно подойти хоть к чему и потрогать пощупать открыть оторвать достать. но страюсь не надолго ее на них оставлять, мы не ползаем, мы катимся кубарем....разок поймала ее на лету с кровати. спасают … Читать далее
и это ужас девочки. я незнаю может это скачок роста такой?? напомню мы на гв и совместный сон.
Ложимся значит, капризули и тд., даю титю, сосет отвартчивается и так раз 10. потом кубарем катимся в другой конец кровати упирается в стену и плачет! тащу … Читать далее
нос закладывает
19 июля 2017 21:21
у дочи… и только ночью почему-то. на правом боку если ляжет правая не дышит, если на левой то левая. с чем свзяано кто знает? соплей нет… чем капать может?
есть те кто дает в нашем возрасте нормальную вкусную кашу может даже с фруктиками??? не хочу запихивать ей эту уже гадость безвкусную(безмолочные гречка рис) приходится вместе с пюрешкой фркутовой давать по другому сейчас уже не ест
у дочи за ночь появились сопли очень обильные, отсасываю каждые пол часа, прозрачные и жидкие. Прочитала тут, что многие промывают физраствором, купила. Но я боюсь развитие отита...подскажите как предотвратить его? как понять что он есть?? моя вот сейчас … Читать далее
хочу заказать коврик доче, чтобы переселиться нам на пол да и для ползания потом как раз подойдет. Думаю заказать с Али, но там есть два вида, коврик-пазл (дороже, но мне кажется он толще и мягче) и есть сплошной с рисунком в рулоне( дешевле, больше … Читать далее
не верится....как же все таки летит время((( вот только вчера брала ее на руки крохотную, красненькую, опухшую, рассматривала всю её, каждый пальчик, каждую складочку....всё не могла насмотреться и осознать что это мое чудо *__*
5 месяцев....такая большая … Читать далее
у вас уходят подгузов в день??? покупаете в больших пачках или же в малых и что в итоге выгодней?
я купила вот гуны 64шт впервые)) очень мягкие пока остановлюсь на них)))