когда точно уже понимали что ребёнок левша? У меня муж левша и кажись доча тоже, сидит вон, лопает суп левой))) и орудует ложкой, я бы сказала, даже лучше чем правой, по слюнявчику если посмотреть.
Созрела я.... Вроде как готова уже. И свекровь согласилась помочь мне.... И сама я уже устала.... Только вот мама моя ругается ?мол, горе у ребенка, пожалей, сама до 2х кормилась ?и сомненья меня теперь съедают.... Может кто что посоветует? Все за и … Читать далее
Темпа так и не сбилась у нас ночью((пришлось вызвать скорую. Дочь была очень горячей, я так испугалась… После укола выдохнула… Ожила, наконец покушали и сладко спали. Так плохо, когда детки болеют(((((((
Прям оооооооочень зависимых? каждый раз после еды сосет, засыпает только с сисей во рту и днем и ночью и за ночь раза три-четыре. Соски и бутылки никогда не признавали. Если какое-то время без сиси, становится капризной, плаксивой, вялой какой-то. Короче … Читать далее
И те кто чуть помладше и чуть постарше??? Не держась за вашу руку чтоб. Моя пошла за неделю до года, хорошо пошла.....но упала сильно. После этого и до сих пор ходит только за руку и возле дивана туда сюда. Отпустишь так , сразу замирает, теряется и … Читать далее
Боковые резцы и жевательные зубы. Два дня держалась темпа, только успевали сбивать((( пик наступает ночью 39,5, чередовали нурофен и цефекон. На зубы холисал. Сегодня уже полегче и t нет, аппетит все равно еще не очень хороший, сисю особо не берет … Читать далее
Доча ну почемууууууу?!!!!!!!!
Ну скажите почему а?!!!! Встает в 9 утра спит один раз в день 2 часа и до полуночи, ато и до часу ночи, ходит и ходит!!! играет и играет!!! Ну сколько можно то?!!!!!! Божеее....сил нет уже все(((( спать хочу((( мыться хочу,чай … Читать далее
Сколько по времени у вас занимает укладывание? У нас около часа… как вышли после ванны, всё легли значит, начали титю сосать, и пошлоооо… вертится туда сюда, ковыряет, сядет, руками машет, визжит, смеется, вспомнит титьку, сосет и по ноооовой… и так … Читать далее