Поборы... от ремонта до концелярии в садах. И в школах, всевозможные комитеты, ремонты, литература, курсы и т.д. Отвратная еда в садах и школах. Это я прочитала Подслушано своего города? и прям расстроилась таки...или у нас так или все так живут? Расскажите … Читать далее
Аж ребра видать! "… говорит мне мама чуть не плача в трубку. Вобщем у маминого«мужа», племянник со своей женой годовалую дочку кормят кашей на воде и овощами, и все… Эзотерики и веганы они вобщем. Кашу на молоке даже не делают? блин она крохотная, худая, … Читать далее
Очень популярный вопрос сейчас в моей жизни? вот прям от каждого слышу с кем увижусь. И ответить «не скоро» как то… И «скоро» тоже… наводит на другой уже вопрос. Да сама то незнаю когда, если честно… Когда лучше? Вопрос индивидуальный скорее… Только … Читать далее
Обувь на зиму????
30 августа 2018 08:23
Кто нибудь уже купил? Нарвалась на скидку.... Теперь проблема какой размер брать??сейчас 23(14,5см) думаю брать по стельке на 1см больше. 25р(15,5). Думаю не прогадаю... уж больше чем на 1см нога за зиму не вырастит. Или нет? ?
Фууууух… ?Это было не просто, как у некоторых. И затянулось это дело у меня почти на месяц. Дождались приезда нашей бабули-аниматора? резко за день не получилось титю убрать т.к. мы были ооочеень зависимы, сосали всюду и всегда. Три дня убирала дневные … Читать далее