Вопрос к девочкам, которые ставили свечи гексик.он не при беременности, пролечилась этими свечами. Задержка 5 дней. Тест отрицательный. Может ли быть такое?
Девочки, кто пользуется смесью которая слева?они оказывается разные. В магазине состав почитала. Ничего такого не обнаружила. Короче сегодня ночью кормлю ребёнка. Смотрю, а в бутылке жидкости не уменьшилось не на грамм. Короче говоря, спустя 40 минут … Читать далее
Девочки, приветик. Кто нибудь сталкивался с такой болезнью?кто не знает может, это сыпь вокруг рта. На подбородке, под носом, ужасно зудит. Вылазить начинает угрями, потом через некоторое время начинает шелушиться. Я не могу от него вылечиться. Последний … Читать далее
Вообщем решила я скидывать. Ибо после родов поправилась на 24 кг. Ушло 15. Так вес и остановился на этом. Девочки, кто как худеет и есть ли У вас результат от такого питания?)))??????
Сходила ко врачу. Беспокоили желтые выделения с запахом . Прописала мне Г.Е.К.С.И.К.О.Н. Типа от плохого мазка ??♀️ ничего как обычно не объяснила. От чего может быть плохой мазок?после родов...Помогают свечи эти?))))
Девочки, подскажите, какой у вас стул, у тех кто кушает почти все. У нас утром каша. В обед овощ с мясом(индейка или телёнок), на полдник кушаем пару ложек фрукта (яблочко например), и то не всегда, потому что мне кажется оно крепит. Дальше смесь. Сегодня … Читать далее
2 месяца не были на приеме у педиатра
14 января 2019 16:45
Нам будет 7 месяцев. 2 месяца не ходили к врачу. Свои причины были. Есть тут такие как я?))))Думаю будет ли врач ругаться?с тапками мимо??
Девочки из смоленска. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь крестил деток не соборе или других подобных церквях, а в старенькой маленькой церквушке может в деревне какой или в самом городе есть такие церкви. Если да, то где они находятся?))