Вот как три дня ползает как гепард😂😂😂хрен догонишь😂влетает естественно головой во все камоды, шкафы. Нам нужно только туда, где опасность🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️это самый лучший фитнес🤯
Сынок мой, когда что то не по его, начинает жутко истерить. Не дала залезть в шкаф - прищемить пальцы, грызть пульт, залезть рукой в свои какахи, когда снимаю подгузон, не дала трогать писюн- истерика в три горла, и долго не успокаивается. Как вы поступаете … Читать далее
Нужен реальный совет кто сталкивался,. ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО БЫЛ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ)))))С тапками и упреками мимо, так как это делу не поможет. Я до сих пор не поставила ребёнка на очередь в детский сад, так как до последнего знала, что мы уедем в другой … Читать далее
Девчонки привет. Хочу попросить историй у тех, кто вышел второй раз замуж уже с ребёнком после развода с первым мужем. Как познакомились и все такое. Как ребёночка принял. Чувствую мне скоро предстоит. Как то переживаю по этому поводу. Не получается … Читать далее
Нам 7,5 месяцев. Днём спим в пеленке всегда. Ночью, когда крепко уснёт, разворачиваю, без неё не засыпает, так как начинает вертеться, руки во рту естественно. Дело в том что мы скоро будем пеленаться в простынь😂😂😂😂так как малыш у меня не маленький … Читать далее