Ребёнок перестал спать. Днём спит 2 раза по 20 минут. На ночь мы ложимся в 22.30 может и позже потому что уложить нереально. Истерика. Просыпается при этом в 7.30. Асю ночь ноет, кряхтит, хлюпает. Раньше 2 раза за ночь покормил, он спит. При чем спал … Читать далее
С 19 января на пп. Ничего вредного за это время не ела. Вчера подумала что можно один раз. Съела немного попкорна с пивом вечером. Сегодня целый день болит желудок. Не то чтобы постоянно, а как при схватках. ?Раз в 40 минут наверно боль нарастает, затем … Читать далее
Сегодня какой то глюк. Кто бы мне не звонил на экране написано- неизвестно. А на самом деле звонит кто то из телефонной книги. Никто не в курсе что за фигня?))
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, как вы откладываете денюжку?может есть какие то книжки как накопить?хочу откладывать. Когда жила одна все получалось. Сейчас никак. )))
Когда сыночку исполнилось 8 месяцев я вышла на работу. График у меня 2/2.когда я работаю, с ним сидит Мама. Дело в том, что родители уедут на 10 дней в другую страну. Мама предложила чтобы мы с мужем с ним сидели 2/2 или отвести сына свекрови. Свекровь … Читать далее
Наши соседи сверху завели большую собаку. Она каждый день, когда никого нет дома, видимо скучает и начинает скулить, скряботься. Дом панельный. Слышимость вообще отличная. Я сына спать укладываю, собака начинает выть. Он просыпается, плачет. Не может … Читать далее
Не по теме, интересно
12 марта 2019 12:59
Приветик всем. Вопрос к девочкам которые сдают квартиры. Чем вы руководствуетесь когда пишите в объявлении - сдам строго без детей???мне просто интересно. Я понимаю, когда животные. Обделают там все. Запах. Про детей не понимаю.