Девчонки, кто получает рецепты? У нас семья признана малоимущей, что нам нужно принести в поликлинику, чтобы получать молочную кухню? И что дают, хотелось бы узнать)) хорошего дня!
Дочка плохо стала спать днём! Утренний сон у нас нормальный, полчасика. А днём обычно спада с 13-16:30, а сегодня и последние 2 дня встаёт в 14:45. Ни еда, ни вода, ни укачивания, раздеть, закутать — ничего не помогает. Сегодня холодно на улице, не пошли … Читать далее
Купила малышке первую безмолочную кашку гречневую. Через 3 дня начало высыпать на ручках и за шеей. Пока отменю. Есть ещё рисовая безмолочная, можно ли её через недельку попробовать ввести? На пюре овощные аллергии нет(даю брокколи и кабачок). Нам 4,5 … Читать далее
Стала чаще вставать ночью, раньше вставала в 1-2 и в 5-6, сейчас встаёт в 11, в 3, в 7. Что такое? Не могу понять ( растирает кулачками личико себе, хотя на ночь надеваю ей комбез с закрытыми ручками. Вчера пробовала пеленать на ночь, толку ноль. Я возвращаюсь … Читать далее
Путинские заблудились? Иваново
21 декабря 2018 16:02
Девчонки Иваново. Кому Путинские пришли? Мне только по уходу 3 тыщи пришли. Звонила в соцзащиту, сказали начисления с 10 по 26 всех выплат. В прошлом месяце сразу начислили 15 числа. Так то декабрь, я рассчитывала на эту сумму, хотела фотосессию и наряд … Читать далее
После родов примерно через месяц начали волосы вылезать!!! Просто кошмар! Чем спастись не знаю, делаю пока маски с репейным маслом, и купила пивные дрожжи. Толку никакого(( посоветуйте чего нибудь, я так не могу больше((
Со скольки месяцев начали пользоваться? Нам скоро к ортопеду, хочу сначала с ним проконсультироваться. Кто то с 2 месяцев начинает, кто то с 3, а кто то с 4. Поделитесь опытом))