Кто был у вакцинолога с детками? Какие вопросы задавали? Мы идём чтобы убедиться, что нам МОЖНО ставить прививки(в поликлинике педиатр настаивает на прививках, а я не хочу торопиться), особенно после случая с 6 месячным малышом в Украине((. У нас физиологический … Читать далее
Поругалась со свекровью, точнее обиделась на неё. Итак, нам было 2 месяца, это было воскресенье, я ей утром позвонила, спрашиваю, может ли она с внучкой погулять, пока я хожу в ТЦ(для Иваново это Тополь), за интернет заказом в детский мир. Живу на улице … Читать далее
Муж в Москве, я с дочкой постоянно одна. Устала смертельно! Хочу провести хотя бы полдня, чтоб без каш, пюрешек, подгузников и укачиваний. Выщипать брови себе наконец, сделать масочку. Муж приезжает раз в месяц на 2-3 дня, но у меня включается забота … Читать далее
Пропорции какие должны быть? Вот например на 120 мл идёт 4 ложки смеси. Давать 4 ложки смеси и ложку каши или как? Или 3 смеси и 1каши? Я чёт в замешательстве. С ложки кормлю-плюётся. Хочу в бутылке дать попробовать(
Не ест смесь!!!
17 февраля 2019 13:00
С введением прикорма отказывается есть смесь! Просто кошмар! Днём спать стала плохо из за этого, так как не наедается. А впихивать я не могу и не буду. Делаю интервал - даю смесь через каждые пять минут-хоть как то по чуть чуть но пьёт. А я уже пью пустырник … Читать далее
Я решила так: 1 неделя- ввод каши на воде до полной порции2 неделя- каша на смеси по утрам 1порция3 неделя- каша на смеси + введеный фрукт или морковка или тыковка(2-3 чайные ложки) Можно ли так вводить? Правильно ли я думаю?
Роллы Иваново
14 февраля 2019 18:14
Посоветуйте нормальную доставку, автосуши разочаровали. Чтоб и лосось свежий был(а не прилипал к пальцам) и роллы были соответствующие цена/качество. Откуда заказываете? Сегодня заказала в Ред ролле, будем смотреть......
Заметили как цены скакнули, девчонки? Я кормила Нан Оптипро, через 2,5 недели нам 6 месяцев. Хочу перевести на другую смесь(Нан с прикормом стала плохо пить), да и по цене(800 руб за банку уже не вывозим, тк работает только папа+съемное жильё), хочу … Читать далее
Морковка
6 февраля 2019 19:04
Девочки, как вводили? Была ли аллергия? У нас сегодня первая ложечка. Ввела уже брокколи, цветную капусту, кабачки и яблоко. На каши сыпит, буду позже вводить, после моркови и тыквы(чтоб их потом в кашки добавлять)