Роды были почти три недели назад, начало очень сушить кожу лица, особенно носогубный треугольник. У кого так было? Пользуюсь кремом Нивея, увлажняющий. Не помогает. Ощущение, как будто обветрило лицо. Пичалька(
Совсем недавно у нас родилась крошка. Очень бы хотелось узнать о Путинских выплатах. Кто уже плавал в этом болоте из справок и нервов. Объясню ситуацию. У нас работает только папа. ОФИЦИАЛЬНАЯ зарплата у него 30-35 тысяч (пока не могу сказать точную … Читать далее
Девочки, сегодня была у врача. Сказала мне, что у меня крупный плод(примерно 3200-3400 гр). Говорит, что для первой беременности это крупный! Очень это пугает(( Послезавтра иду на узи, посмотрим, что там скажут.
Пошла 39 неделя! Безумно тяжело ходить и невозможно спать! Хочется уже быстрей целовать любимые пяточки! Предвестников пока не наблюдаю. С сегодняшнего дня буду пить листочки малины! Беременность первая, пугает это незнание в роддоме((( сумка стоит уже … Читать далее
Вопрос такой: эпилуральная анестезия платная или ставят бесплатно, только подписав бумаги на соглашение? Беременность 36 недель. Уже вот вот скоро))
Девочки, во что выписать малышку? Купила пока только красивый комбез с шапочкой плюшевый с бантиками, а какой конверт брать не знаю( повезём домой на машине и в автолюльке. Посоветуйте что нибудь, кто рожал в конце августа-середине сентября. Благодарю … Читать далее
Ходила на узи в 33 недели, по всем показаниям у нас все отлично! Но когда измеряли толщину плаценты у меня -44 мм. Узист сказал с результатами обратится к врачу, т.к. слегка увеличена(норма до 42 мм), но сказал, что это не критично, и страшного в этом … Читать далее