Мне кажется у дочери синехии ( срослась пися ) завтра ко врачу , ходит в туалет нормально дискомфорта нет , но есть у меня тревожность ну вот кажется мне что у неё синехии , нет входа во влагалище , как будто плёночка такая , блин капец моемся по несколько … Читать далее
Вообщем у нас сопли прозрачные текут , даже не текут а в носу , и никакими аквамарисами и назиаинами из оттуда даже на 2 часа не выгонишь с дочь не может дышать , и соотвественно спать ночью , и какие то хрипы начались непонятные может и в правду заболели … Читать далее
Девушки , в в шоке !!!!!! Ребёнок в саду спит сам , ложится и засыпает без всяких укачиваний !!! И это повторяется который раз , дома же на ночь такое не походит , проситься на руки , что делать ?? Прям уже спать лечь встаёт и на руки , как только взяла … Читать далее
Девочки , не кормлю уже где то может уже 3 месяца примерно вчера чувствую что то мокро , надавила и походу молозиво , а до этого вообще как то не выделялось , это вообще нормально ?)
Люди из Москвы или часто летающие ; лечу на родину через Шереметьево , получаеться вылет 4 января в 6:55 , но в Москве буду 3 , т е придётся где то кантоваться . Буду с ребёнком . Посоветуйте как быть с гостиницей , и кто знает есть ли коляски в аэро … Читать далее
Еда
6 октября 2017 12:42
Чем кормите детей на завтрак кроме каш
Пошли в сад
6 октября 2017 12:42
Ходим на 2 часа , отказывается есть в саду , это адаптация такая или непривычна ?
Сколько было вашим деткам когда позволили себе оставить ребёнка у бабушек дедушек на ночёвку , свекры свекрови и тд , кто не оставлял или считает что эт ни к чему и тд мимо,,,, просто конкретный вопрос какой возраст и как вёл себя ребёнок
Что за период такой начался , вроде для нашего возраста гуляешь а дома спишь а тут никак не могу уложить не на руках не в кровате уже сама ведь ноет спать хочет , помыла колеса уснула почти сразу в коляске , а на улице не пошла потому что шумно будят … Читать далее