Какой у вас режим дня , расскажите , во сколько встаёте , есть ли дневной сон , и если есть то во сколько , и во сколько у вас время бодровствания , чем занимаетесь во что играете
Девушки что это может быть, дочь с воскр на понедельник не спала до 3 ночи, точнее я ее спать уложила и через 1,5 часа началось, тупо орет это не так все не так, лечь нельзя, только сидя держать ее чтобы она спада, с среды на четверг ситуация повторилась, … Читать далее
Девушки что это может быть, дочь с воскр на понедельник не спала до 3 ночи, точнее я ее спать уложила и через 1,5 часа началось, тупо орет это не так все не так, лечь нельзя, только сидя держать ее чтобы она спада, с среды на четверг ситуация повторилась, … Читать далее
23.10 ушли на больничный , и только в прошлый четверг пошли в сад , болели, сопли были и тд ,,, в пятницу опять вечером полились из носа ,,, ох ,, как думается , небулайзер хорошая штука ? Какой посоветуете ? Решит ли он проблему ,с насморком ,,,,,, … Читать далее
Табата
16 ноября 2017 08:22
Кто занимамился по такой технике ? Как ваши ощущение ? Какой результат ?)
Ногти
12 ноября 2017 21:42
Разделывала гранат . Все ногти чёрные ! Не ванночка с лимонной кислотой не помогла не крем , ничего . Ни в какую эта черноьа не отмывается , как будто земле ковырялась, что посоветуете ?
Подруги если читали поймут : вообщем все нам там сделали , пальцами развела гинеколог , назначила мазь левомеколь , и Овестин потом , дочка плакала конечно , но больше Оттого что ее тронула тетя в белом халате , крови не было , все хорошо , вчера немного … Читать далее
Синехии
1 ноября 2017 14:47
В прошлом посте писала , вообщем подтвердились мои опасения , корю себя что раньше не забила тревогу , потому что были сомнения и ранее , педиатр сказала что сильно заросла , завтра к гинекологу на приём , господи так боюсь , возможно ли обойтись без … Читать далее
Пылесос
1 ноября 2017 12:17
Девочки дочь кушает за столом естественно крошки , вот есть ли у кого нибудь пылесос наподобие автомобильного , чтобы раз и пропылесосит , а не доставать большой ,