Не муторно , советики есть? , также салаты которые будете готовить если не трудно кому , у кого то видела салат украшается большими маринованными шампиньонами
Галерея
Смотреть все фотографии
Заболели
22 декабря 2017 15:33
Ох , надоело , бронхит , сказали пользоваться небулайзер ; вопрос в том есди кто им пользовался спустя какое время улучшилось состоянии ребенка
Девушки , тема укачивания , дочь в саду без укачивания ложится у бабушки на выходных тоже самое !! А со мной ни в какую , на разговоры ничего не помогает , почему так ? Из за режима и то что в сад ходим я сдаюсь и укачивая (((( подскажите ((
Девушки , в саду задали задание , будет конкурс поделок , надо сделать до 25 декабря , понятное дело мол ищи сама в Интранете , но я хочу спросить если кто делал , куда лучше направить русло и если я кому не лень , то от идей не откажусь
Посоветуйте какой размер азять , померила комбез, оказался мал , теперь думаю надо покупать новый , нам 1,5 года , брать 86-92 ? Или побольше , посоветуйте какой азять , и лучше раздельная или сдитный ?
Подскажите
30 ноября 2017 20:25
Девушки , постирала платье белое с желтым , только что Бабушка сшила нитки новые окрасились , как теперь восстановить белок платье ? Или нет смысла ,,, слева платье белое , 2 было такое же белое
Постирала вязаные вещи на деликатной ткани и платье одно окрасило другое платье , желтое окрасило белое , теперь отдают желтизной , что можно сделать чтобы вернуть ткани вид