3 половинки отварной грудинки2 больших цветных перца и 2 обычных болгарских 1 стакан гр орехов Майонез и горсть чернослива все нарезаем в саломкой ( мелкой) солим и запровляем майонезом
Галерея
Смотреть все фотографии
Вкусняшки
11 апреля 2014 13:29
Ох девки отметили мы вчера день варение мужа не удержалась я и подарила подарок заранее )) общих фоток у нас нет забыли сфоткоться это моя фоткаА это мои нямки все гости меня похвалили за вкусные блюдаЗакуска моменты собственное сочинение из помидоров … Читать далее
Подружки Баку
5 апреля 2014 15:54
Девченки хочу заказать с алиэкспресса набор кисточек но по определенным причинам не могу сделать это сама. Думаю может кто то из вас будет делать заказ с этого сайта?
Креативные девули жду вас.
5 апреля 2014 14:47
Девченки с креативом помогите подскажите. У мужа 10 числа юбилей ему 30 лет. Хочу сделать что то своими руками какой нибудь сюрприз. Мыслишка одна у меня есть но думаю может и вы что нибудь хорошее мне подскажите))
Штрудель с грушами и яблоком
2 апреля 2014 22:33
Решила приготовить штрудель Рецепт Я взела 3 груши и одно яблоко ( можно делать только из яблок или только из груш) 2,5 ст ложки сахара Одно яйцо 100 гр сливочного масло Тесто я сдела из лаваша Приготовление Нарезаем фрукты кубиками и сыпим в разогретую … Читать далее
Я в шоке! А ВЫ ЗНАЛИ?
1 апреля 2014 14:25
Что Екатерина Андреева 1961 года рождения что ей 52 года ?? Я б ей больше 30 не дала бы !