Куда она делась так приятно было читать ее ежедневную рубрику составлять с ней меню а ее больше месяца уже нету все ли у нее в порядке кто что знает kulinarochki.baby.ru
Моему сыну в следуещем месеце 2 года будет для своего возраста и по его ровесникам он отстает лишь в речи говорит очень мало слов а самое его любимое слова это имя папы. Говорю ему слова но он не хочет повторять. Одно слова он научился случайно они с … Читать далее
Так жалко людей которые живут в тех частях страны где идут ожесточенные бои, как больно на это смотреть сердце кровью обливается каждый раз когда новости слушаю и все равно мне кажется в новостях всю правду не говорят и каждый и каждый ин формирует в … Читать далее
Ох девки как люблю я печь но стараюсь держать себя в руках как не. Как если спекла то обязательно надо попробоватьКусочек второй а потом Начинаю ругать себя. Хорошо что лето не так уж и тянет на тортикиИ моя любимая пицца
БАКИНКАМ
20 мая 2014 21:31
Продаю детский стульчик от чико состояние отличное покупала за 130 продам за 80 если кого за интересует обращайтесь
Перепост
16 мая 2014 22:32
www.baby.ru/blogs/post/279554359-103093145/
Кто занемается в спорт зале
16 мая 2014 21:54
Так как дома я не хочу заниматься решила ходить в спорт зал у нас по близости 2 таких завидения один мне не рекомендовали и за этого я пошла в другой в общем у них всего два тренажера и они мне рекомендуют аиробику. Я хочу убрать немного живот и чтоб … Читать далее
Пост только для тех кто сам делает НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ
12 мая 2014 21:31
Девченки давно я хотела заняться этим делом то раз езды то дети в общем не получалось. Сейчас хочу научиться знаю что гдето у нас есть такие курсы хочу записаться. Кто учился сколько у вас времени заняло научиться всему что б все получалось шикарно … Читать далее