Так и представляю себе влюбленную пару которые держится за ручки и спрут в эти унитазы
Вот так и живем (((
27 апреля 2014 21:49
Однажды в майский день погожий
Упал на улице прохожий
Упал нелепо, прямо в грязь
Все пальцем тыкали смеясь...
И проплывали мимо лица...
Ворчали — надо ж так напиться
А он смотрел с мольбой на всех
Пытаясь встать, и смех и… грех
Бубнил неясные … Читать далее
От вредности
26 апреля 2014 21:49
Хочу жрать сегодня не чего не смогла спечь дети болеют
Слабый иммунитет
26 апреля 2014 13:12
У сына слабый иммунитет как что сразу болеем от него болезнь переходит доче уже сил нет лечиться надоело все. Как бороться с этим врачи пишут сиропы но толку нет все равно болеем через пишу толком витамины не получаем потому что очень плохо кушаем
Иду завтра на свадьбу
26 апреля 2014 12:48
Долго думала что с волосами делать в салон идти времени нет так что сама сейчас накрутила волосы завтра открою посмотрю что получилось
Мамы с опытам гв помогите
16 апреля 2014 21:01
Я настоящая бестолочь я это признаю каждый раз муж мне говорит оденься по теплей про студешся а я нет свое делаю вчера днем скупилась и весь день выходила на улицу без верхней одежды так и знала что заболею вся продрогла а нет еще ночью послала мужа … Читать далее
Поделитесь рецептом пирога
15 апреля 2014 14:32
Хочу нежное мягкое тесто для пирога, в интернете не могу найти уже час. А так хочется пирог с джемом ))
А вы какой творожок даете детям и сколько
14 апреля 2014 13:41
Мой обычный творог не любит так и надумала покупать агушу его по началу тож плювал но потом рас пробовал иему понравился У Дочки после творога немного краснеет кожа вокруг рта но потом проходит. Ей даю пару ложек а сыну 300 грамм