Ждала -ждала я этих зубиков и ура, свершилось! Вылезло сразу два снизу ???Температуры не было и всяко такого. Капризничал и чесал зубки с месяцев 4, а где-то неделю назад очень плохо спал и нервный был, а перед прорезыванием ничего вел себя обычно … Читать далее
Ну вот и 7 месяцев нам. У нас нет ни одного зуба, все говорят вот-вот, с месяцев 4, но вылезть все никак?.Садиться мы еще не умеем, даже не пробуем, нет никакого желания. Зато ползаем на любые дистанции, обрываем обои, ползаем к проводам, вообщем нам … Читать далее
Мамам Глебушков
11 января 2016 12:17
Наверное, я немного верю, что имя влияет на человека. Имя выбирала по описанию, описание понравилось вот так и назвала, а потом свекровь(она работает в дет.саде)говорит, что как ни Глеб такой вредный, такой непослушный и каждый.А какой ваш Глебушек?
Полоска
10 января 2016 23:08
Через сколько после родов при гв начались месячные? И через сколько у кого исчезла линия на животе?
Прогулочная коляска
7 января 2016 22:38
До беременности не задумывалась про коляски и ходила какую подарили, а сейчас хочу на весну купить прогулочную коляску.Очень по дизайну нравится стокке.Новую жалею купить, а на бу все не натыкаюсь ? есть ли похожие коляски по дизайну на эти? По приемлемой … Читать далее
Нам уже скоро 7 месяцев, а мы как младенцы висим над грудью.Любой наш сон должен быть только с грудью.С 8 вечера и до утра мы просто дремлет и сосем и сосем всю ночь просыпается каждый час, чтобы я ему дала грудь.Бутылочки и соски ничего не хотим… А … Читать далее
Живот после родов
5 января 2016 12:14
Наверное это многих больная тема, так как и у меня. Сама я худая и избыточного веса нет.Но мой живот уже как полгода не исчезает.Сразу после кесарево он такой огромный был, будто я на месяце 7 беременности. Потом соотвественно матка уменьшилась и живот … Читать далее