Пришла с симптомами мигрени, а поставили сдвнс, лекарство не подобрала… Пришлось самой искать, хорошо что хоть сумамегрен есть. Это так теперь ставят диагнозы? Или я реально полупсих подросток )
Микробиологи
14 февраля 2016 15:30
У кого образование микробиолог???Где вы работаете и если не секрет, какая ваша заработная плата?
Стало интересно, какой у вас распорядок дня. У нас немного видимо отходит от нормы.Просыпается в 9.30 9.30 — 10 умываемся, переодеваемся и все эти дела 10-11- завтрак в основном-это каша с желтком, какая -нибудь, которую мы не хотим совсем кушать 11 … Читать далее
Нам вот уже 8 месяцев, а мы все спим с грудью во рту, днем захотел поспать давай грудь, только заберу начинает поплакивать и рот открывать, чтоб я грудь дала это капец, он может ее и не посасывать, а просто держать во рту, ладно днем… А ночью это же … Читать далее
Помню сразу после кесарево казалось так тяжело… встать не можешь, мой сынок каждый час грудь просил и днем и ночью, я думала блин я так устала вот он начнет ползать, пытаться ходить и будет легче на много.А оказалось, что когда он был малюткой и спал … Читать далее
Хочу купить для себя лампу и гель-лак или шеллак.Времени на маникюр и педикюр нет, а так покрыл и хотя бы пару недель не думаешь.Кто знает, что для этого надо? Лампа, шеллак, а что еще??? Базы какие-то, что именно? Заранее спасибо…
Всю беременность, можно сказать, я была спокойной и никаких скачков в настроении и срывов не наблюдала.Так же и после родов, все хорошо, все спокойно, но как моему сыночку исполнилось 7 месяцев у меня начались нервные истерики… Меня раздражает буквально … Читать далее
Моему сыночку 18 числа 8 месяцев, мы ползаем с 6 месяцев и начинаем вставатт, садиться мы до сих пор не хотим и даже не пытаемся.А беспокоит меня то, что мой сынок не узнает меня, ну мне так кажется… Совсем на меня не смотрит, я разговариваю с ним, но … Читать далее