Мои волосы быстро жирнеют, если иду куда-то нужно мыть их каждый день… Раньше были средней длины, а теперь длинные долго сохнут, тяжело мыть… Кто -то посоветывал реже мыть.я пробывала уже год и все равно они жирнеют, что делать?
Озеро Байкал...
25 февраля 2016 21:48
Сама я из Беларуси, но очень бы хотелось увидеть эту красоту… и вообще ничего не знаю, куда лучше ехать в какой там город или деревню или в санаторий?? Кто ездил вообще туда поделитесь опытом
Юпри постановке на учет весила 51 ( это не мой вес, мой где-то 55-56 я себя при нем комфортно чувствую и вид у меня здоровый)) понятно при беременности хорошо набирала вес, даже щеки появились (хотя лицо худое и вечно скулы торчат) за день до кс весила … Читать далее
Увидела пост в одноклассниках про мальчика из Африки… родители отказались от него заподозрив его в колдовстве.И как они это поняли? Что он 5 месячный сидел шаманил😓 думаю об этом второй день, как?
Мы пару месяцев назад так хорошо лепетали… И бабаба и мамама и дядя и долго, а сейчас нам 8 месяцев и я начала замечать, что мы совсем не хотим говорить...( я пытаюсь с ним поговорить, а он мне смеется в ответ язык высовывает -) изредка дакнет, да помычит … Читать далее
Как вы улаживаете днем своих малышей??? Мой только грудь просит, если дам, спит, нет истерика… ни качания, ни бутылочки не помогают
Мрт головного мозга
15 февраля 2016 23:08
Кто делал, аак вы себя чувствывали после мрт? Все говорят и пишут, что нет никаких побочных эффектов, но у меня голова разболелась, слабость. Приехала и сразу заснула. Да еще и тошнит… А пишут без побочных эффектов…