Доброе утро, девочки!Была задержка 2 дня ,ничего не болело , но утром встала и надежда растаяла окончательно, пришли мес. И темные какие-то, но опять же не болит ничего. Это нормально ?
Девочки ,привет!Праздники должны быть через два дня, пока никаких симптомов, обычно болит низ, пока тихо, только давление борохлит, кружится часто с такой погодой. Думаю в след цикле опять к врачу и если ,что попробовать на отмене ок. Кому помог этот … Читать далее
Девочки привет. Подскажите у кого такое было, с момента ов прошло три дня приблизительно сегодня целый день болевые ощущения в яичнике где о-в была. Что это может быть? К врачу своему надеюсь попасть на след неделе.
Девочки доброе утро, вчера переезжали в новый офис, пришлось побегать и чуток потаскать свои вещи, заболел бок , пошла проверила, пошли выделения как при ов. Обрадовалась, надеюсь все получилось. Хоть бы все получилось???
Девочки подскажите можно ли париться после ов или лучше воздержаться? Чуть приболела, муж предложил попариться, а я сомневаюсь можно ли. Ов сегодня, баня завтра.
Девочки привет! Писала ранее ,что пришли мес. В тот день вообще ничего ,на следующий день пошли почти черные, шли день, а дальше полдня помазало розовым и все.не пойму и это мес? У кого такие были что это?
Сон
3 мая 2017 12:15
Девочки привет! Маме вчера сон приснился ,что я покупаю рыбу . Позвонила порадовать. Порадовала. Сегодня болит низ как перед мес. И капелька розовая появилась. Надежда пропала. Расстроилась....