Девочки ,привет! Уже почти две недели назад была ов, потом слегка тянуло низ и кололо матку, сейчас уже третий день температура 37 держится и все никаких симптомов. Это может быть прикрепление?
Колит матка
6 ноября 2017 18:55
Девочки, привет! До мес неделя стала замечать, что появились ощущения как будто матка полная , а сегодня еще и колит она. Что это может быть?
Тянет низ после овуляции
4 ноября 2017 10:16
Девочки, привет! Овуляция была дней 6 назад, буквально со следующего дня начал тянуть или чуть ныть низ как перед мес. К врачу записалась только 10. Мес числа 14 должны быть. Что это может быть и у кого так было?
Девочки, привет! Интересует врачи в нашем новом центре. Хотела записаться в женскую консультацию к Федоровой О.Н. , но запись к ней только 13-14 , а у меня как раз мес. Записалась к Ключиниковой О.А. очень интересует толковые ли врачи при планировании … Читать далее
Девочки, привет. После ссоры только начали нормально разговаривать с мужем завтра мама на отдых улетает, папа тут остается хочу проводить до автобуса, и завтра у свекра день рождения отмечают, сказала мужу, что пойду, но отскочу на час проводить, в ответ … Читать далее
Не знаю что делать
9 октября 2017 09:59
Девочки привет! Не знаю что делать второй день с мужем ругаемся и не разговариваем. Камнем предкновения явились мои родители, конфликт начался еще в июне сразу после процедуры проверки м. Труб. В итоге муж сказал моему отцу что тот убивает свою дочь … Читать далее
Девочки привет! Не знаю что делать... Опускаются руки.... Что только не делала, но никак не получается забер. Уже и пыльцу медовую купила, ем ложками(прочитала) с мужем холодок пошёл, думаю из-за этого..в общем я уже даже морально смирилась, что без … Читать далее