Купили доченьке качель. Она идёт 3 в 1: качель+горка+баскетбольное кольцо. Заказывали на али экспресс. Выбирала экспресс доставку: заказала 13.06, привез курьер домой 18.06.Цена 6.500.Можно установить как на улице, так и дома. Мы установили на улице, … Читать далее
Каждый день что то новое. Учимся залазить и слазить с дивана. Пока что только залазим. Стоять у опоры научились, ходить пока нет, но пытаемся?. Встаём и отпускаемся, пытаемся идти, но… Всему свое время!!! Ещё не научилась ходить у опоры, а уже хочет … Читать далее
Вот уже и 10 месяцев! Исполнилось вчера. Боже, как же летит время, ещё 2 месяца и уже годик??. Доча уже совсем большая, лапочет. Много чего повторяет за мной: гав, кися, айда. Кушаем хорошо и все что не предложу. За этот месяц вылезли аж 3 зуба. Теперь … Читать далее
Девочки, сегодня ночью сестра родила мальчика с двойным обвитием пуповины. Закричал сам, но синюшний и есть борозда на шее, как при удушении?Забрали в реанимацию. Поступила она в больницу 19 числа, при поступлении было УЗИ, обвития не было. У кого также … Читать далее
Только вчера писала пост, что никак не можем сесть и встать… Как вчера вечером встала в коляске, а сегодня утром сама села?Умничка моя😘😘😘 Прошли только 3 сеанса массажа. Тихонько радуюсь, тьфу тьфу 🙂
Нам 9,5 месяцев. Сесть так и не может сама, ползаем также по-пластунски ?, пытаемся встать у опоры, но не получается, а если держась за меня, то встаёт. Стали делать общий массаж, массажистка приезжает к нам на дом. Уже 3 сеанса сделали.Говорит слабенькие … Читать далее
Боже, как же летит время🙄 Растёт моя девочка не по дням, а по часам?. Вообще мы родились 31, но в этом месяце нет 31-ого. Мы так сами и не садимся, но получается только полубоком, опираясь на одну ручку. Думаю что сядит скоро. Ползаем также на … Читать далее