Девочки! После кс прошло 5,5 месяцев. И вот сегодня обнаружила свищ на шве. Ничего тяжёлого не поднимала, только ребёнка. К кому идти, к хирургу? Может у кого также было, не страшно ли это все? Ничего не болит, есть сукровица
Итак напомню: была температура 29.12.38,2.со 2.01 пропал нюх и вкус. Сдали мазки 3.01, сегодня пришёл положительный результат, сказали обратиться к своему участковому врачу. Позвонила в поликлинику, сказали уже никого нет. Звоните 8.01.Из симптомов только … Читать далее
Девочки! У мужа была температура 25.12 38, больше ничего. Затем 28.12 температура поднялась у дочери, тоже 38,2.А 29.12 температура была у меня и тоже 38,2. Поднятие температурыбыло разовое. Больше никаких симптомов нет ни у меня, ни у мужа, ни у дочери … Читать далее
Вот уже и 5 месяцев моей девочке ?до сих пор не верится, что это все происходит с нами ?Это наша звездочка, наша сладкая девочка, наша принцесска, из за которой вся наша жизнь координально поменялась, в хорошем смысле?Наш вес 7700, рост 70 см. Сегодня … Читать далее
Сегодня ночью ни с того ни с сего у дочки поднялась температура 38,2.Простуды нет, ну или пока нет, незнаю даже что и думать. Может зубы? Но десна, мне кажется, спокойны?Ночью дала сироп нурофен. Температура спала. С утра дочка весёлая, как будто ничего … Читать далее
Если кто помнит, я писала пост про подругу, по поводу что нет эмбриона на сроке 6 недель. Было назначено УЗИ через неделю. Вчера сходила, ставят регресс на сроке 6,1.Она вся в слезах?У них с мужем есть сын 13 лет. Больше не планировали. Но вот в 2018 … Читать далее
Сегодня утром везла мужа в больницу на плановую операцию. Остановилась пропустить пешеходов, впереди меня ещё машина, и в этот момент мне в зад въезжает? Сузуки Грант Витара, а меня толкает на впереди стоящую машину(ваз 2114).У нас тойота королла. Пострадала … Читать далее
Девочки, подруга беременна ровно 6 недель. Сегодня была на УЗИ, беременность маточная, плодное яйцо есть 11 мм, а эмбрион не видят, сердце естественно ещё рано. Назначили УЗИ через неделю. Подскажите может у кого такое было? И при каком размере плодного … Читать далее
Девочки! 8 дней назад ввела кабачок. Готовлю пюре сама, не покупное. Дочери очень пюрешечка понравилась и готова съедать по пол баночки, а то и больше. Ест прям с аппетитом, причмокивая??. Но я боюсь перекормить, поэтому перестаю давать и докармливаю … Читать далее