Итак, я писала пост про красноту. Анализы вчера сдали: мочу и соскоб на яйцеглист. Результаты хорошие. Уже радует🙏, что нет какой либо бяки. Тогда что же эта за красота? Напомню: третий раз за неделю краснеет вокруг ануса и писюлечки. Сплошное алое красное … Читать далее
Девочки, незнаю что такое, но у нас это впервые. Вообщем в течении недели у дочери 3 раз появляется красота вокруг ануса и вокруг писюльки. Не сыпь, а сплошным красным пятном😵. Про гигиену не пишите: подмываемся регулярно, памперсы у нас очень очень … Читать далее
Огород. Цветочки🥰
9 августа 2021 10:11
+1
Люблю это время года, когда все в цвету😍. Ещё фото в кометы кину
Вот и настал этот день. Первый день рождение нашей доченьки, нашей принцессы🤗🤗🤗Поздравляю еес этим днем и желаю быть Здоровой и счастливой, а остальное мама с папой дадут🙂!!! Спасибо, родная, что выбрала нас своими родителями! Спасибо, всевышнему за … Читать далее
Фотосессия"годовасие"
26 июля 2021 02:09
+1
Вот и сходили с доченькой на фотосессию. Папы с нами не было, работал.Ещё фото в коментах
Первые шаги
14 июля 2021 09:06
Со вчерашнего дня доченька стала самостоятельно отпускаться и идти🥰🙏Но ещё все равно падает, но делает уже 5-6 шагов👍, Умничка моя сладкая😘😘😘Думаю к году (31.07) пойдёт увереннее. Как было у ваших деток? Ещё стала самостоятельно залазить на диван, раньше … Читать далее
Ну вот и прокололи дочке ушки. Доча молодец, перенесла стойко, чуть пискнула и всё. Мама(я) больше боялась😂. А то дедушка уже прикупил золотые на годик и все спрашивает«когда проколете, да когда?»