Девочки подсказывайте , сколько по сумме у вас ушло сборы сумки в роддом ?! Хочу заказать вот такую сумочку ,там есть все что нужно и даже больше для прибывания в роддоме ,помню как я тащилась в роддом с пакетами ?рыла что куда положила в итоге один … Читать далее
Девочки всем приветик! Подскажите кто сдавал как это вообще происходит какие результаты у кого были !?, просто с первой Б такого не сдавала и не направляли ?в общем подскажите не опытной ?! Всем планирующим заветные ?полосочки, беременяшкам легкой беременности … Читать далее
Девочки всем привет ??давно меня не было что то ))) как ваши пузики ✅??❤️ смотрите какой стих ???я прям сентиментальная стала ??? Мамочка, одумайся, не надо!!!
Мамочка, опомнись, я живой!!!
Так малыш в утробе разрывался,
Бившись о плаценту головой … Читать далее
Крема для груди ,сосков ?девочки спасайте ??чем можно мазать трескаются и шелушится ареолы ??пипец с первой Б такого не было ,напишите чем спасаетесь ,проверенное ??????✅✅✅
Девочки как все проходит ,я бесплатно по записи ! Сказали взять презерватив и шоколад ! Скажите мужа пускают ?! Кто делает УЗИ женщина или мужчина? Вежливые ди специалисты или как у нас в бесплатной поликлинике звери ?говорят ли пол ребёнка ?!
Девочки чем опасно убирать туалет за кошкой (котом) ,беременной! Но некому больше убирать ??муж на работе постоянно а кот домашний но без прививок и прочего ?не могу же я его выкинуть что делать и чем можно заразиться и на сколько опасно ???