Девочки а вы в курсе что тут и мужской пол зависает ?я вот в шоке если честно , какой смысл и разве интересно нас читать ??бред , но факт , встречала и не одного тут ??
Девочки по закону в течении 10 жней со дня подачи больничного и всех документов , время прошло а про перечисления говорят мол нужно ещё чтоб генеральный директор дал добро на перечисления данной суммы ??я в шоке
Обнимайте детей сейчас
Без какой-то особой причины,
Просто, что они есть у вас.
Обнимайте и дочку, и сына.
И не важно, сколько им лет,
Кризис возраста - всё отговорки.
Если времени вечно нет,
Всё равно обнимайте ребенка.
Не откладывайте на потом,
Не … Читать далее
Девочки вот смотрю все уже все купили или почти , я ещё не чего ((( буду исправляться через недельку ! Не суть ))) покажите свои конверты , хочется купить и чтоб на выписку и после можно зимой гулять ! Какие выбрали ?!
Девочки не раз уже читала посты что кто как лечится от простуды задолженности носа и так далее ( сама сегодня встала с болью в горле и нос забит), мой пост не об этом, а о пожелании будущим мамочкам и настоящим мамочкам берегите себя в такую дождливую … Читать далее
Наружный Геморой и ЕР
8 октября 2017 19:26
Девочки подскажите чем спасались после родов , я первую рожала потом сидеть не могла боди жуткие ?как вспомню , сейчас опять стоит в туалет сходит и усе аж шишки ((( подскажите может все таки есть волшебное средство , что только не пробовала ??