Первый день последней менструации 02 Марта 17 г какая значит неделя у меня ?узи меня вообще убило было к примеру 9 нед пришла через неделю к ней она мне говорит у тебя уже ||триместр ?как это потом говорит ой напутала, я в шоке блин
Это моя слабость ! Опять у меня к ним ужасная тяга ) что с первой Б объедалась их и вот теперь ! Но они аллергены и их много нельзя ,но как остановиться))) больше покупать не буду ! А вообще на поздних сроках Б не советую употреблять цитрусы в большом … Читать далее
Была на УЗИ и врач ставит гипертонус по задней стенки матки, назначила его а как пить не сказала и я в попыхах забыла, купила его а как пить то ?! В ЖК только 30! Помогите девочки советом кто как пил при таком заключении УЗИ
Я вот с первой Б стригла ,не верю во все эти суеверия,и вот сегодня решила состричь а то все сухие концы и сженве от выпрямителя ?уороче теперь мой беременный мозг начинает в голове прокручивать информацию ,а вдруг нельзя все таки стричься а я уже подстригалась … Читать далее
Не помогают мне свечи для беременных от геморроя! Сейчас после посещения туалета ужасные боли 30 мин под душем стояла чтоб хоть как то облегчить! После в холодильнике нашла мазь (при ГВ) она меня спасала назначал врач, БЕЗОРНИЛ /»сейчас решила прочитать … Читать далее
Девочки такой вот вопросик к вам ????когда я была беременная первым ребёнком то лежала на сохранении на 25 недели беременности ( животик был уже большой прям ) так вот лежу я в палате перед обходом врачей , поглаживаю животик , заходит врач увидела что … Читать далее