nbsp;Всем приветик! Пишу опять наверное больше для себя . Вот мой сынок совсем взрослый стал (ну почти)))) Три дня и три ночи мы пережили без груди. Я так рада, я предпологала, что Всё будет гараздо хуже. Вообще почему-то я раньше … Читать далее
Всем Здравствуйте! СынУ 11 месяцев. Последние дня 3-4 он научился капризничать или истерики закатывать, незнаю как по правильному. В общем, допустим он хочет залезть куда нельзя или взять что то, что я не разрешаю… он начинает плакать и спускаться на … Читать далее
Пишу, скорее для себя, на память. Вчера у Дани наконец вылез первый долгожданный зубик😊 Верхний🙄10 месяцев и 20 дней. Нижняя десна сразу тоже вся опухла, наверное теперь все пачкой полезут. Сильно вроде даже не капризничает, грызет только … Читать далее
Вот и близится первый твой новый год! А вчера тебе исполнилось 9 месяцев, какой же ты взрослый мой мальчик😊❤
Даже не знаю, чего я хочу добиться, написав здесь. Толи понять, что мой муж как все и успокоиться или понять, что что-то у нас в семье не так....
Девушки, расскажите, сколько в день ваш муж проводит с ребенком, тяните ли играть? Ухаживать, да просто … Читать далее
ААААА ААА! Как же надоела свекровь, со своим желанием запихнуть в моего без недели шестимесячного сына, всё что не приколочено. Вчера пекла я торт, так свекровь решила дать сыну молотые грецкие орехи! Орехи блин!!! Оргументировав — нее ну а что, они … Читать далее
Сижу читаю новости, теракт в Ницце… девочки, это ужас… как так… что за уроды… бедные люди… Как же страшно растить детей в таком мире, даже на улицу страшно выйти… Посмотрела видео, это как кадры из какого то фильма ужасов ((((((Не дай бог....Соболезнования … Читать далее
Сижу читаю новости, теракт в Ницце… девочки, это ужас… как так… что за уроды… бедные люди… Как же страшно растить детей в таком мире, даже на улицу страшно выйти… Посмотрела видео, это как кадры из какого то фильма ужасов ((((((Не дай бог....Соболезнования … Читать далее
Вот и до меня он добрался. Сыну через 2 дня 4 месяца. Последнюю неделю замечаю, что ему не хватает молока, и кажется что в правой груди молока больше чем в левой … Два дня взвешивают его на весах до и после кормления, съедает в основном 50-100гр с одной … Читать далее
Вот и до меня он добрался. Сыну через 2 дня 4 месяца. Последнюю неделю замечаю, что ему не хватает молока, и кажется что в правой груди молока больше чем в левой … Два дня взвешивают его на весах до и после кормления, съедает в основном 50-100гр с одной … Читать далее