13 августа 2018 11:53 +3 Гуляли вообщем на днях и знакомая предложила нас пофотографировать , вот что вышло )
13 августа 2018 06:47 Капееец.... Я сижу вся как иголках, первый день задержки, у меня ее никогда не было , только когда забеременела и даже после родов все четко шло ! Конечно мы предохраняемся, но я что то боюсь так! Ко второму ребенку я точно не готова , да и после к.с … Читать далее
12 августа 2018 10:16 Ох, у нас режутся зубки и почему то все нижние пока, верхних вообще нет! Спим исключительно на улице ? а тут дубак такой но что поделать ??
8 августа 2018 10:47 Мамочки! Есть кто пользуется такой каталкой? Есть смысл её вообще брать? Сын начал ходить но с опорой пока, по дивану смело двигается, но не удобно ему, думаю такие стоит брать !?
7 августа 2018 18:43 Странно спит ! Точнее поза для сна странная...? Сколько бы раз я не подходила и не ложила бы его нормально, через 10 снова ложится так ??
7 августа 2018 15:37 Что делать ?!!!???? У нас что ни день так что нибудь происходит! Вообщем сын в гостиной достал мой скраб для ног, открыл его и видимо съел его не много, я успела отобрать, промыть рот и дала воды ему !
6 августа 2018 03:41 Как приучить ребенка спать под одеялом !? Вроде ночью укрываю он спин немного, к утру встаю он весь холодный и раскрытый!
4 августа 2018 05:45 Когда ну очень хочется залезть в ходунки)) как только сын начал хорошо вставать я вообще перестала его туда садить , так он возле них как медведь возле меда ?