17 сентября 2018 15:57 Грешу на арбуз ! Вообщем муж купил вчера арбуз ! Сегодня утром сильно болел желудок а сейчас болит почка прям сил нет ? больно очень ! Что принять !? По мимо обезболивающих!
14 сентября 2018 16:55 Девочки ! Это просто мастхев!? для любителей кофе ) стоит такая штука копейки но взбивает не хуже кофемашины!
7 сентября 2018 05:00 С какого возраста можно давать кукурузные палочки!? Нам почти 9 ! Можно дать 1 шт?
2 сентября 2018 13:38 У нас сегодня радостное событие) хочется поделится ! Сын сегодня в первые сделал первые шаги без помощи ?я офигела и счастлива до безумия! Думаю уже скоро пойдет мой мальчишка?❤️??
31 августа 2018 17:19 У нас уже пять дней сопли ?? ни температуры ни каких либо симптомов нет ! Кроме того что слюни текут изо рта ручьем аж появились красные крапинки на лице и клыки набухшие и вот вот вылезут! Вопрос состоит в том что когда можно купать ребенка!? Мы уже … Читать далее
31 августа 2018 06:11 Сразу извиняюсь за тупой вопрос ! Короче ! моя знакомая позвала в гости , посидеть немного и выпить вина, так вот , вопрос в том что у нее сынок немного сопливит и наш так же , не то чтобы у нас там сопли рекой , просто заложен нос у ребенка ! Естественно … Читать далее