15 октября 2018 14:29 Посоветуйте пожалуйста что нибудь для прорезивания зубов! Кроме дантинорм бейби и халисала!
12 октября 2018 02:06 Что это !? ?? Вечером небыло никаких симптомов на болезнь , ночью проснулась от того что меня трясет не подетски , голова болит и вдохнуть не могу сразу кашель ! Темп 37.5 и растет....? Я вообще очень редко болею и тут вот ни строго не сего на тебе … Читать далее
10 октября 2018 17:50 Ух! Не могу не поделиться нашими успехами ? вообщем приучаю я ребенка засыпать самостоятельно! И вот уже который день ребенок спит сам! Ну не чудо ли это а!? Пока конечно только на ночь сам и днём иногда но мы стремимся к идеалу ?, ложу его кроватку … Читать далее
8 октября 2018 08:43 Что попить чтобы не быть мегерой ?! Я хожу ору на всех как неромальная, все меня бесит и раздражает ! Устала от такого состояния, какая то депрессия прям ...??
27 сентября 2018 10:17 Девочки! Какую рыбу уже даёте !? И в каком виде? Мой рыбу с баночек вообще не признает !
23 сентября 2018 11:46 Девчат! Вообщем я хочу открыть магазин детской одежды ! Думаю как назвать магазин !? Буду рада вашим идеям и предложениям