3 августа 2018 17:48 Дорогие мои ! Помогите с выбором, скоро идём на свадьбу и платье я прям ну никак не хочу... Выбираю что то из этого
1 августа 2018 13:18 +3 Сегодня у нас прям хорошая погодка) вышли во двор и я поняла что давненько не доставала фотоаппарат)))
30 июля 2018 17:54 У нас у одних проблемы со сном начались ? Засыпает с ревом видно что хочет спать но не может уснуть, то в глаз себе лезет то соску вытаскивает и орет !?? Сегодня всего 2 раза спал первый раз 1 час второй раз 1.5 часа ... С учётом того что раньше спал … Читать далее
26 июля 2018 18:38 Вообщем сегодня мы уже дообследовались и все врачи твердят в один голос что ребенок абсолютно здоров!сегодня и голову смотрели и биохимических анализ крови и сердце и т.д ! Никто толком ничего не объяснил что это было , только предположение и догадки … Читать далее
Едем в больницу !25 июля 2018 07:36 Едем в больницу! Надеюсь сегодня нам удастся выяснить причину нашего инценданта!
24 июля 2018 05:13 Девочки всем спасибо огромное за вашу поддержку! Сегодня у нас уже все как обычно, врачи разводят руками и никакого лечения нам не назначили, прихлдило несколько врачей. И сказали возможно вы его перекормили! Я не понимаю конечно как потому что кормлю … Читать далее
23 июля 2018 19:59 Вооьщем я не знаю что это было и врачи ничего не сказали толком ! Девочки я сижу плачу и малю только бога чтобы с сыном было все хорошо! Что случилось- день был как обычный ничего нового мы не ели и не пили играли сидели, уже готовились ко сну! Тут сынок … Читать далее