Боже, это случилось! Дочь пошла на горшок!))
Да, поздно. Да, она не понимала несмотря на все методы, что значит — мочиться не в трусы, а в горшок. Но это свершилось, а я безмерно рада)) Будем теперь закреплять навык)
Не знаю, что выбрать. На велосипеде не понимает, как крутить педали. Купить одновременно и то, и другое не можем, нужно выбрать что-то одно.
На самокате пробовала кататься, получается, но особого энтузиазма нет.
С великом тоже энтузиазма мало, но прям … Читать далее
Или другие болезни почек? Суть в том, что непонятная температура, подозревают почки, а УЗИ идеальное.
Вот такой подарок мне вчера сделала дочь)) сегодня стало всё хуже. В понедельник на учёбу, а я хз чем замаскировать такой синячище. Домашнее насилие в действии, блин)
Сейчас пошло какое-то модное поветрие «экономизма» при ремонте, когда старые обои надоели/истерлись/отклеились, и людям хочется чего-то свежего, а денег хочется сэкономить. И тогда приходит неожиданное решение — поклеить обои прям на старые😕 Уже дважды … Читать далее
Хочу спросить, какими нетрадиционными методами лечения пользовались и какие дали результат? Под традиционными понимаю повально назначаемые ноотропы в разных комбинациях))
Может какой-то массаж, остеопаты, ну и вообще — что делаете, или делали?
Точнее, не со всеми прививками. В чем суть вопроса — скорее всего дочке дадут путевку в апреле. Прививки проставлены все, кроме четвертой АКДС. Официального медотвода нет, но я не хочу ставить АКДС пока хоть как-то не пойдет прогресс с речью.
Возникнут … Читать далее